184-е свойство информации. Новообразующее!
Должен учиться прилежно!
Всю информацию уметь различать,
Чтоб знать, что не запоминать,
а лучшее и нужное - сохранять!
184-е свойство информации - новообразующее свойство информации – бесконечность образования новых информационных последовательностей информационных носителей в пространстве, времени и в количестве в силу бесконечности образования её новых последовательностей носителей, числа их, нового местонахождения их количества новых отображений и воздействий их и их новообразований. Новое слово - это новый информационный носитель.
Свидетельство о публикации №124091502331