Романтик, известно, волшебник

Под звёздами чуждых галактик,
Где "пыльны тропинки планет",
Романтик наводит контакты -
"Чужим" рассказав про рассвет.

Про Солнце, что звёзд всех милее,
Планету, где в синь небеса.
Расскажет, как лес зеленеет,
Как блещет по утру роса.

Романтик, известно, волшебник,
А проще сказать - чародей.
Ему и не нужен учебник,
Чтоб чудо нести для людей.


Рецензии