Теряем мы в старости мысль!!

Уровень детского сада! –
Нынче нам Юсин сказал!!
Мне Ваших мнений не НАДО!!!
Вы для МЕНЯ – ЛИБЕРАЛ!!!!

Есть здесь поклонник нацистов...
Но в СПОРАХ рождается жизнь!
Вот я не люблю коммунистов!!
Теряем МЫ к старости МЫСЛЬ!!!


Рецензии