Наступила осень...
В годы молодые было всё беспечно,
Наступила осень, серые идут дожди,
С ней беседую сегодня я сердечно,
Дням летящим быстро не скажу я - подожди.
Я иду по парку, здесь безлюдно, тишина,
Шёпот листьев, робкое дыханье ветра,
Осень... Эта осень в жизни каждому дана,
Календарь считает дни мои так щедро...
Заблужусь я в думах, в этом парке допоздна.
Лето не догнать мне - стремительно несётся,
Хочется успеть всё, успеть не опоздать,
А осень сединой в глаза мои смеётся...
С годами научилась больше отдавать,
И знаю что за всё ответ держать придётся!
*
Автор музыки и исполнитель Aleks Sher
Прослушать/скачать на Яндекс Диск https://disk.yandex.by/d/18c_OxJzX-cMGQ
Свидетельство о публикации №124091502317