***
Берут исправно прожитые годы,
Вдаль уходящие, как в море пароходы.
Терзать меня, о память, перестань!
Мор и война, разруха, голод, смерть -
Все выдано судьбою без остатка.
Редеющих волос виска седеет прядка.
Все меньше сил боль бытия терпеть.
Ветшает разум, блекнет цвет лица,
Уходят признаки былого смысла
Не обращать внимания на числа,
Сквозь призрачную цель шагая в храм Творца.
Свидетельство о публикации №124091502316