Ночь такое существо
Странное, чудное!
Ночь - как будто волшебство,
И ничто иное.
Может сказку нашептать
И кино покажет,
Научить тебя летать
Ночь способна даже!
Может время раздробить,
Срезать расстояния!
Только научить любить
Ночь не в состоянии…
Свидетельство о публикации №124091502315
Ну или же ночь - пора вдохновения.
Желаю Вам успехов! :)
Мария Кулеш 02.10.2024 10:17 Заявить о нарушении