Разговор в соцсетях
Какой бардак! Нельзя сейчас тревожить раны. Когда страна на полпути!
Когда нельзя уже сойти! С - в откос- летящего вагона! Ты либерал?»
Да нет! Я стар! И я остался на перроне! Я вам платочком помахал!
Бывало - тоже я харкал комками крови...
Свидетельство о публикации №124091502300