С добрым утром
Яркие бантики на косичках развязались
И с летним ветерком наперегонки
В догонялки играли.
Ручки же крепко два ведерка держали.
Бабушке водицу на грядку я обещала,
А губки с глазками пели, смеялись,
Летнее утро у реки встречали.
С добрым утром, лягушка - ушки на макушке.
Лови комариков побольше, чтобы они меня не кусали.
А вы, рыбки, расступитесь,
Дайте набрать мне чистой водицы.
По дороге мне надо дать птичкам и букашкам напиться,
И для грядок с помидорками останется водица.
Люблю тебя лето, люблю мой край,
С добрым утром речка, с добрым утром сад.
Свидетельство о публикации №124091502297