***
Немного проку от сетей.
Вам каждый, кто в уме, ответит,
Что в «сети» тысячи чертей.
Ваш чёрт, как страж у изголовья,
Глядит на вас со всех сторон.
Вас вознесёт до славословья,
Чтоб нанести большой урон.
«Не я! Не я! Всё это нейро!
К нему вопросы и ответ.» -
Чёрт улыбнётся только нервно,
И сунет карточку – обед!
Свидетельство о публикации №124091502271