Бабье лето
Осень красками играет.
В парке листья золотые,
Ветер их легко качает.
Бабье лето, радость встречи,
Дни становятся короче.
Скоро осень сменит лето,
Но пока ещё не очень.
Бабье лето, дивный вечер,
Мы гуляем до рассвета.
Вспоминаем дни ушедших,
Тех, которых больше нету.
Бабье лето, время счастья,
Время радости и грёз.
Пусть уйдут скорей ненастья,
И не будет больше слёз.
Свидетельство о публикации №124091502237