Принимаю любовь

У каждого дня есть желание быть нужным.
Ему же так мало часов отдано .
Он будет добром аж до ночи  загружен,
И даже в невзгоды дарует тепло.

Мы люди, испортили Божье начало .
Никто никого ж не хотел огорчать ,
Ни солнца делить, ни ветров одеяло,
Но разве мы можем любовь удержать !?

Скажённое солнце  , ветра, ураганы ,
Да разве не мы ли причина всему.
Земля без любви жить , наверно, устала .
А я принимаю Любовь и люблю.
15.09.24


Рецензии