Тёплые носки
В минуты грусти и тоски.
Как внукам бабушка вязала-
С любовью, тёплые носки.
Петля как к петельке ложится,
С улыбкой лёгкой на губах.
Как мастерски мелькают спицы.
В её уверенных руках.
Узор становится всё краше...
Я возвращаюсь в смуту дней.
Носки давно уже не вяжут,
И мир становится всё злей.
Свидетельство о публикации №124091502156
а сердце просто открывали,
и были у любви ростки...
Счастья!
Дарафея 28.10.2024 16:12 Заявить о нарушении