Они

Они давно сошли с икон.
И каждый пел свой гимн любви,
Пока свой  слушала я стон
В груди.

Они давно в колокола
Бьют еле слышимый набат.
А  прах земной вершит дела
Ва-банк.

Но под подкровом той ночи
Плетет Кудесник свою нить -
Сердец кристальные мечи.
Увидь!

Искрится Солнцем неба высь,
Искрятся радуги лучи.
И два пути. Уже слились?
Молчи...


Рецензии