Под покровом сонной ночи

Под покровом сонной ночи,
В тишине поникших  трав,
Обнимая   твои    очи,
Страстной песней на устах.

Пел тебе о  дальнем море
Где несутся корабли ,
Опьянённые свободой,
К островам большой любви.

И восторга не скрывая,
Ты глядела  на меня,
Взглядом пропуск оформляя,
И права все на себя.

Я не мог тобой напиться
Закрывала ночь глаза,
И уже кружила птицей,
Над восторгом чувств, заря.

С чем сравнить тебя? Не знаю…
Сумасшедший ангел мой.
Умираю и рождаюсь
Снова лишь в тебе одной.


Рецензии