о не у да

нам говорить о «не» у дачников
смешно и горько одновременно
они разъехались по как их там—
выскакивает!—мно-гополиса-
м,,оставив пачку,,эта пачека в
кармане сердце жмёт (превредная)
грозя тому таким теракетом
которым даже камень колется


Рецензии