Для выдумок во мне так много лени...
А правду можно – косо – от руки:
Россию не поставят на колени
Покуда есть в России дураки…
Какой бы ни таился в чёрной чаще,
Случившийся внезапно лютый враг,
Послушный и, как следствие, молчащий
Россию отвоёвывал дурак
Без имени, без возраста и чина
За тихое «спасибо» где-то вслед…
Дурак всегда считал, что он – мужчина,
Вот так и добирался до побед,
А после оставался не замечен
И снова шел вести привычный быт,
То пулей раскалённой покалечен,
То попросту запущен и забыт…
До нового гремящего призыва
И лозунга «за Родину» с бумаг
Выращивает сменщика – не сына
Ничем не примечательный дурак…
Ждёт выплаченных вовремя пособий,
Положенных оваций и пайков…
Дурак всегда готов, всегда способен…
Ценили бы в России дураков.
(с) Марина Щеглова
Свидетельство о публикации №124091502060
А кто не ценит, в самом деле?
Лишь дура только, у которой
Внезапно в дебрях территорий
Русню порезать захотела
Трёхлетняя хохлушка Белла.
А дура в садике отсталом
Детишек всех так воспитала,
Мол, москаляку на гиляку,
А свастику на кожу всяких
Рейхолюбивых укро-деток
И педагогов-профурсеток.
Алла Петровна Ажанова 15.09.2024 10:08 Заявить о нарушении