Оспа обезьян

Не ходите люди в Африку гулять ,
обезьянья оспа появилась , б..дь .
Наградит вас оспа с головы до пят
волдырями гнойными , как на пне опят .

И воспоминанья будут долго вас терзать ,
и вам не захочется в Африку опять .
Время не воротишь , ну ты и дебил :
лучше бы ты дома тупо водку пил .

Если все ж решили испытать судьбу :
в Африку поехали на свою беду ,
будьте избирательны , все же , mon ami ,
не совокупляйтесь с обезьянами !


Рецензии