Фелиции
О ТЫ КРАСАВИЦА ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ ИЗ ТОЛЕДО ВЕЛИКОГО ГОРОДА СЛАВНОГО ЮГА ИСПАНИИ ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ И ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ СОЛНЕЧНОЙ И ВСЕГДА ЛУЧЕЗАРНОЙ НЕСОМНЕННО И ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО СЧАСТЬЯ ТВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ!!!
Рецензии