Хочется по лужицам пройтись!
Утомилось Солнышко светить.
Может, время в отпуск отпустить?
Дать дорогу дождичку пора?
По нему скучает детвора.
По нему скучают лес, лужок,
Даже закадычный мой дружок –
Хочется по лужицам пройтись…
Без дождя никак не обойтись!
15.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091502013