Коль рассудишь

Бизнесмен,всегда жестокий,
Коль рассудишь по корням.
Его предки,чаще были,
Все из племени ням - ням.

И когда похоронили
О нём можно лишь сказать.
Всё,что делал он при жизни,
Нам с хорошим ни связать!


Рецензии