Старший брат
Чтоб у неё был старший брат.
Каким в мечтах и грёзах представляет?
Чтоб сильным был он как атлант.
Красивым быть он не обязан, красота её стезя,
Пусть бравым рыцарем при ней он будет,
Она сыграет роль принцессы, иль ферзя.
Главное, чтоб брат сестренку защищал,
Случись что в жизни, в обиду не давал.
Чтоб за ним она была как за каменной стеной,
Чтоб брат умел справляться с любой лихой бедой.
Я не могу похвастаться, что защищал сестру,
Что её оберегаю, лелею и люблю.
Брат я никудышный, подумаете вы.
В оправдание отвечу: «Нет у меня сестры!»
Свидетельство о публикации №124091501992