Алфавит

Заманили в клетку и закрыли.
В лес подальше унесли.
Лешего позвали, плётку дали.
Вырваться чтоб больше не смогли.

Волновались, плакали, страдали.
И рассыпались вдруг в алфавит.
Между прутьев вылезли, сбежали.
Превратились в новый стих.


Рецензии