Доброе утро любимому Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежному Алексею Валерьевичу Серебрякову
я желаю утренней нежности
и люблю Алексея Валерьевича Серебрякова -
чистота Ваших глаз безбрежности
и мечтаю о встрече нашей новой
доброе утро Алексею Валерьевичу Серебрякову

я Вас люблю Алексея Валерьевича Серебрякова

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии