Пекин время

Китайцы - дети Солнца.
Мы - дети Земли.
Природой  - устроено так, что мы - дружим, и не можем жить друг без друга.

В конференцзале в башне с круговым естественным освещением,  только одна глухая  стена -  на фасаде здания которой - вмонтирован Циферблат Часов.
В интерьере этого помещения - эта стена - Главный акцегт - с огромным пано "Солнца", на подиуме для Ведущего конференции - единственное кресло, в золоте и в красном бархате, как при входе с улицы, у recepshion.
Кресла для зрителей - в нежных желто-голубых тонах из японского шелка - символ  земли, с вкраплениями выразительного зелёного.
На окнах, нейтральные но пышные кипельно-белые шторы.

Так выглядит Ваш Зал для конференций.
Неразумно не использовать неэксплуатируемое помещение.
 В башне Отеля "Пекин" - прекрасное место для расположения этого Зала.


*земля
15.09.2024


Рецензии