Спасибо вам, стреляющим в меня...
Без промаха, наверняка... ушедшим.
Вас отпущу ни капли не виня
От всей души, едва ли загрубевшей.
Я попрошу прощения у вас,
За то, что в сердце целясь мне, попали в спину,
Не потому, что отвернулась я в тот час -
Успела к вам лицом наполовину...
Как хорошо - не дрогнула рука
И взгляд ваш пуст, как будто в бесконечность...
Лишь мимо он, не стоит медяка
(Я вновь прошу прощенья... за погрешность!)
Не осуждаю! Всех благодарю,
В предательстве мне мудрости дающие!
За вами тихо двери притворю,
Меня неутомимо создающие!
Без сожаления идите - кто куда!
Я на прощанье вас лишь одарю советом:
Идите с миром, дамы, господа,
Не лезьте в омут мой со своим светом.
Свидетельство о публикации №124091501927