Вдохновение

Простыл след лета, будто смыт волною.
Сентябрь для осени главою первой.
И для себя я заново открою,
Что осень может быть и серой, и душевной.
Когда дождям неважно - кто счастливый?!
ПриглУшат тучи свет, мир станет тенью.
Та явится на землю боязливой,
И в зеркалах у тьмы нет отраженья.
Под фонарём есть остров для спасенья -
Для душ, что не нашли покоя от страданий.
Летят те к свету ради воскрешенья.
Мы созданы для встреч и опозданий.

Не уступлю я свет в душе терзаньям!
Гори, огонь, во мне есть устремленья.
Оставлю осени потом воспоминанья.
Для жизни и любви: я - вдохновенье!


Сегодня быть песне на эти слова стихотворения. Да будет так.


Рецензии