Про маму

А Мама всётки у меня святая,
Пусть много косяков за ней плывёт,
Она всё это делала не зная,
К чему потом всё это приведёт!
Она лишь человек, её ошибки,
Не хуже, чем ошибки у других...
Давайте матерям давать улыбки,
А не расстраивать всё время их!

ПС Спасибо, мама.
ППС Фото нет, ибо всё-равно скажет, что не нравится!

8 сентября 2024

ПС Картинка из интернета.


Рецензии