Ответ художнику
Миражи за миражами, картинки и иллюзии,
И стаи птиц, и тучи томные, листва танцующая над моею головой,
Заоблачные миражи, надежды и прощания,
Не состоявшаяся встреча,
Ту, что ждут века,
И пропасть бесконечная -стеной промозглым дожди-ветра...
Свидетельство о публикации №124091501911