Давайте будем мы внимательны

Давайте будем мы внимательны к деталям,
Родных и близких чаще поощрять,
Благодарить давайте не устанем,
За то, что, как нам кажется, они должны нам дать.

Уборка ли в квартире иль готовка,
То, что казалось бы само собой,
Но в чём нужна особая сноровка,
Чтоб было сделано с желанием, "с душой".

Мы знаем, что "с душой" готовя пищу,
Получится отличный результат,
А "без души", получится не вкусно,
Пусть даже самый простенький салат.

Мы будем с вами очень благодарны,
Родным и близким, рядом что живут,
За труд их ежедневный и невидный,
Которым они так душевно, нам с вами создают уют...

Александр Жолудев

12.08.2024


Рецензии