Желанной!
Лик милый сказочной, желанной
Воспламеняет нежную любовь!
Объятья нежности сврехизумительны с любимой!
Ты так прекрасна, о, волшебная любовь!
Любимая мне шепчет:
Нежность моя бесконечна будет вновь и вновь…
//По мотивам строк Георгия Зурабишвили.//
stihi.ru/2024/09/14/6858
Фото - Вечер
Свидетельство о публикации №124091501901