Люди сладостные плыли Z

Z

Люди сладостные плыли
как червонный, медный таз
и улыбками светили –
это коучи у нас.

Психологию сплавляли
от Божественных ветрил –
энергетикой ваяли,
без принятья неба крыл.

Не Господнего движенья,
знаков духа, что горяч –
Тела, Крови причащенья
Бога... О грехах где плач?

Как магические ламы
экстрасенсного ключа –
люди русского не знали,
дух – от коуч-палача…

Саэнтологи души –
вот и лидеры «благие»,
да кавычки припиши –
не от Бога заводные.

Как масоны, коммунисты,
этих радостных затей –
но заблудши утописты
не небесного елей…

Дух страны не принимая –
культ-энергии поток,
как магистры псевдо-рая,
где не православный Бог!

Их сердечки –
                как овечки,
не Божественна Креста
и порочного уздечки –
духа прямо нечиста…

Люди сладостные были,
словно приторный пирог –
этих вкусы щекотили:
тот лукавый псевдо-бог.

Не хватает одного –
тряхануть их с СВО,
                настоящий чтобы плач –
                заменил "псевдо-калач"!

09.2024


Рецензии