Не торопи
жду.
Покой сейчас мне ближе и
дороже.
Настанет час и я сама приду,
А может не приду. Всё строже
Моих желаний звук, мотив.
Ведь говорят, что время лечит.
И вдруг, какой-то, тонкий
штрих.
Разбудит радость новой
встречи?
Давно остыл тот летний зной...
И надо ли сейчас тревожить
Те дни, когда над головой
Безумством падал тёплый
дождик!
Там было всё - любовь и
страсть,
И всё сжигающая глупость.
И трудно было не пропасть
И я пропала. Близорукость!
Прости, но, я уже не та, поверь -
Спокойней мысли стали, чище.
Я, может быть, открою дверь
А может нет! Пока не слышу
Шагов души ответный зов.
Наверно, осень ближе стала
И память беспокойных снов
Ещё волнует кровь, но мало!
Прошу судьбу - не торопи...
Хотя на взгляд её нелепо,
Чего-то ждать и не спешить,
Когда давно сгорело лето!
Свидетельство о публикации №124091501890