Объявление - пропал сосед

Я живу в избушке.
Курьи ножки съел.
Кружку у старушки
заказал "пострел".

На пороге тот час
скрипом от двери,
незнакомых отчеств,
вижу — упыри.

Я на двор — к завалинке,
а нетУ там соседа.
На плетне, глядь, валенки
да воронов беседа...
_________________________

Речи непонятные
каркают гортанно,
может быть приятное,
только не сопрано.


Рецензии