осень в шоке
на медосбор поспешает, отпраздновав Спасы, пчела,
глупый сентябрь притворился молоденьким августом
и принимает на пляже в окраску загаром тела!
Волга теплом нерастраченным делится с Каспием,
выводок новый у ласточек стал на крыло -
день сорок пятый у августа, я в нём участвую!
Господи, как нам на этот сентябрь повезло…
Свидетельство о публикации №124091501884
Леон Хахам 19.09.2024 14:51 Заявить о нарушении