Весна души
В коридоре услышать твой смех,
Улыбаться, рассветы встречать,
И быть Ангелом Светлых Небес-
.
Ветром тихим пройтись за окном,
Прочитать тебе этот стих,
Опадать на ладони листком,
Быть с добром - Счастья вечный мотив,
.
И в любви прожить неустанно:
Теплым чаем с блинами с утра,
Ранний день-солнце проснулось рано,
А в душе ароматна весна!
Свидетельство о публикации №124091501860