Природа в Сентябре 2024

Отцветают мускусные мальвы.
В осень отцветает белый цвет.
Разноцветный куст высокой астры
Шлёт осенний дружеский привет.
            А космеи, чудные космеи
            Вдоль тропинки яркие цветут.
            Бархатцев желтеют галереи.
            Любовался парочку минут.
Вот под солнцем синие творенья:
Кучками безвременники спят.
Как из хрусталя цветут растенья.
Синие цветы содержат яд.
            В клумбе круглой яркие цветочки:
            Циннии высокие стоят.
            Мама любит эти  лепесточки.
            В осень так приятен их наряд!
В небеса смотрю я очень часто:
Клином пролетят враз журавли.
Я хочу их видеть очень страстно:
Пропадёт  красивый клин вдали.

          14.09.2024г.


Рецензии