Опыт источника

Небеса - это хитрая штука
И они формируют поток
Исходящий от человека
Человек - он и есть исток
Он источник того творения
На чём мысль заострилась в тиши
Он проектор своих влечений
Из своей вселенской души.
И набравшись вокруг впечатлений
Тех что щедро подкинула жизнь
Формирует набор устремлений
И закутавшись в жизнь бежит
Он бежит проторяя дорожки
Из того что набрал по нарошку
Из того что подкинула жизнь.
Мы живём создавая опыт
Из набора того, что взял.
Лепим, лепим его формируя
Из своих вселенских начал.
Даже если набрал чепуху
Ты её сформируеш в труху.

http://stihi.ru/2021/01/22/2612


Рецензии