Боязливой тишиной

Боязливой тишиной,
Слух мгновением лаская,
Шёл сентябрь молодой,
Краски по лесам плеская!

Не спешили облака,
В глади водной отражаясь,
Где зеркальная река
Стоп холмов текла касаясь.


Рецензии