Я режу минуты, как косят траву...

                *  *  *
N.N.
Я режу минуты, как косят траву,
Премилое дело!
И в жизни не думалось, что доживу
До этих пределов.

Не скрипнет под поступью нашей ступень,
Не бьют барабаны,
Но только твоя появляется тень,   
Как тают туманы.

Так ангел явился в пылающий  куст –
Прости меня, боже!
И светится праздник доверчивых уст
И розовой кожи.

15.09.24.


Рецензии