Прослойка

       Удивительным образом я
 сам в себе разместился снаружи,
      понимая, что тела края
    затянуть могут снова поглубже.

       А пока необычно легко:
   между мною и миром прослойка,
     я настроен пройти далеко,
   где реальность не так многослойна.


15.09.2024

цикл-фэнтези Косм.сага


Рецензии
Прелестно и легко,
то есть, доходчиво! :)

Натэлла Климанова   15.09.2024 10:07     Заявить о нарушении
Доброго дня.Благодарю.

Аглоссер   15.09.2024 13:57   Заявить о нарушении