Д. С. Ч. 2679 Смотрим на...

                Почти  дословно.
"Смотрим  на  женскую  грудь...
                Ну  и  зачем-таки  -  смотрим?
Смотрим    на  женскую  круть...
                Ну  и  зачем-таки  -  смотрим?
Смотрим    на  женскую  зудь...
                Ну  и  зачем-таки  -  смотрим?
Смотрим    на  женскую  суть...
                Ну  и  зачем-таки  -  смотрим?
Смотрим    на  женскую  жуть...
                Ну  и  зачем-таки  -  смотрим?"
                До  1968 


Рецензии