О доброте
Невозможно всю растратить доброту,
Её цели безграничны.
Алчность, злоба, зависть-улетают в пустоту,
Даже их не жалко, некритично.
Невозможно всю растратить доброту,
Потому что не сломить её веками.
Да, порой бывает и невмоготу,
Но слова с делами выбираем сами.
Невозможно всю растратить доброту,
Солнце землю согревает.
Дарит жизнь и теплоту,
Просто так, не рассуждает.
Невозможно всю растратить доброту,
Её цели безграничны.
Не ломайте детскую мечту,
Чтоб потом не плакать, что вы стали безразличны.
Свидетельство о публикации №124091501779