Пора сынок! -сказала мать...

Кому-то веришь, доверяешь.
А он вдруг плюнул в сердце вам...
И ты его не понимаешь?..
Ведь жизнь делили пополам!..

С годами всё же научился
Зло в человеке отделять,
Я в сорок только покрестился
"Пора сынок!"-сказала мать...

Душа по духу христианка!..
И надо нам людей любить!..
И даже, если в сердце рана,
Любовью нам её лечить...

Ведь зло такая же болезнь,
Как рак, внутри всё разлагает...
Оно в любом из смертных есть,
Не каждый это понимает...

Попробуй всё же отделить
Зло от больного человека.
Зло презирай, людей люби!..
Девиз Божественного века...

Володя Окороков


Рецензии