Д. С. Ч. 2578 Что-то ошибаюсь...

"Что-то   ошибаюсь,     переошибаюсь...
Что-то    зашибаюсь,    перезашибаюсь...
Что-то    зашиваюсь,    перезашиваюсь...
Что-то    изверчусь   весь,  что-то  искручусь  весь...
Что-то    измолчусь  весь,  что-то  искричусь  весь...
Что-то    издружусь  весь,  что-то  истружусь  весь...
Что-то    изголюсь    весь,  что-то  изгонюсь    весь...
Что-то    иссолюсь    весь,  что-то  иззолюсь    весь...
Что-то    иссулюсь    весь,  что-то  изольюсь    весь...
Что-то    испишусь   весь,  что-то  избешусь    весь..."
                До  1972


Рецензии