Согреть душу

Хотелось душу мне согреть.
Надела шубу, валенки взяла.
Она ж хотела улететь.
С тоской смотрела на меня.
И сердце стало, просто льдинка.
Завяли розы на окне.
А по щеке ползла снежинка.
Нет слёз. Замёрзли в холоде.


Рецензии