Фантазёры
Солнца луч пропустив сквозь пальцы,
Щурясь в небо вдвоём смотреть.
Мы с тобой фантазёры-скитальцы...
В этом мире есть сто дорог -
Только строим упрямо другую.
Предвещал светлый путь пророк,
А идём наугад вслепую...
Вновь и вновь обходя эпилог,
Новый мир каждый день рисуем.
В нашей песне нелепый слог,
Но поём мы её ликуя!
Нам бы в ногу в дверной проём,
Строить планы сквозь дым тумана.
И выигрывать бы вдвоём
...В играх разума с самообманом...
Свидетельство о публикации №124091501749