Прекрасный сон

Мне часто снится что летаю.
Над чёрным морем, родиной моей.
В полете, неземную радость обретаю
И кругом голова от резких виражей.

Мир подо мной так ярок и чудесен
И слышу гул морей, шептанья скал.
В долине — звук прекрасных песен,
Словно для мира лучший день настал.

Душа парит,а с нею вместе тело.
Все счастливы, нет войн, нет зла и лжи.
И поле лицемеров опустело.
О сон, прекрасный, стой, не уходи!

Проснулась утром, мне взгрустнулось:
Никак не сбылся днём опять мой сон,
Но солнце миру снова улыбнулось
И грешный мир ещё на день спасён.

15.09.2024


Рецензии