Благодарю

За всё, за всё благодарю,
Тебя, души моей отрада,
За счастья миг, любви зарю,
За кротость милого мне взгляда.
За сладость уст, за нежность рук,
За чувств извергшихся лавину,
За горечь наших встреч-разлук
И слов волнующих пучину.

Благодарю за всё, что было,
Иной я доли не желал,
О, сердце, снова ты любило!
О, разум, снова ты страдал!

За то, что в подземельях тьмы,
Кострами чувств своих  согреты,
Вдвоём с тобой блуждали мы,
В мирах страстей - любви кометы.

Благодарю за всё, что было,
Иной я доли не желал.
О, сердце, снова ты любило!
О, разум, снова ты страдал!


Рецензии