Осеннее молчание
что сделаны за годы жизни нашей.
В осенних прядях кажется зима
не скорою и чуточку уставшей.
О каждом Бог по разному молчит
из глубины скучающего рая.
Листвой деревьев ветер зашуршит
своей свободой их перебирая.
Свет неприступный ближе подошел,
улыбка тихая знакомство начинает.
Лист пожелтевший легкость приобрел,
земля его любым к себе пускает.
Святая жизнь всевышней глубиной
продолжится и осень золотая
заговорит со скудною зимой
безжалостно себя ей отдавая.
Свидетельство о публикации №124091501734