Дом Культуры
Давал концерт поэт известный,
В заштатном нашем городке,
Читал стихи и пели песни,
Бэк-вокалисты в уголке....
Был скоп растрёпанных фанаток,
Старушки, дуры из общаг,
Вдруг улыбнётся мутный фатум,
Небесных сил ареопаг...?
Но слух ходил, что есть подруга,
Змеёй пригрелась на груди,
Повсюду ездит с милым другом,
И в зале где-то тут сидит...
Кто - неизвестно , вот загадка!
Порой бросая взгляд назад,
Свернули шеи те фанатки,
Ища объект, надрать чтоб зад...
Случилась пауза в концерте,
В секунды редкой тишины,
Раздался звонкий голос женский,
" Андрюша, " зиппер" застегни! ",
Привстали с мест " интеллигенты",
Запеленгован был объект,
Но не дождался я момента,
Узнать, чем кончился " проект"... (((
Свидетельство о публикации №124091501725